Упражнение №47 - Раздел 3 по Английскому языку 7 класса - Афанасьева О.В.

Материал из Викирешебника
English Afonaseva 7 grade.jpg
Предмет: Английский язык
Класс: 7 класс
Автор учебника: Афанасьева О.В.
Михеева И.В.
Год издания: 2016
Издательство:
Кол-во заданий:
Кол-во упражнений: 541
Мы в социальных сетях

Данное упражнение относится к третьему разделу учебника (Unit 3 Me and My World) по английскому языку для школьников 7 класса. В данном упражнении необходимо ответить на вопросы, относящиеся к тексту предыдущего упражнения. Правки, дополнительные вопросы по упражнению и теме можно оставлять на странице обсуждения.

Описание упражнения[править | править код]

Imagine that you are Danny and answer these questions.

1. Where did you spend your early years? 2. How big is your family? 3. Did you have many friends in your boyhood? 4. What is your house like? 5. What is your father like? 6. Where does your father work? 7. It is not comfortable to live in a gypsy caravan, is it? 8. Why is your father so gloomy and serious sometimes?

Перевод задания[править | править код]

1. Где ты провёл свои первые годы жизни? 2. Насколько велика твоя семья? 3. У тебя было много друзей в детстве? 4. Какой у тебя дом? 5. Какой был твой отец? 6. Где работает твой отец? 7. Не удобно жить в цыганском караване, не так ли? 8. Почему твой отец так мрачен и серьезен?

Ответ упражнения[править | править код]

1. When I was four months old, my mother died suddenly, and my father was left to look after me all by himself. I had no brothers or sisters with whom I could share toys or play together. So all my boyhood, from the age of four months on, there were just us two - my father and me. We lived in an old gypsy caravan behind a filling station.
2. I had no brothers or sisters with whom I could share toys or play together. There were just us two my father and me.
3. No, I didn’t have a lot of friends. Му father was my only friend.
4. The caravan was our house and our home. It was at least one hundred and fifty years old.
5. Му father was the most wonderful and exciting father any boy ever had. You may think that he was a stem and serious man. He wasn’t. He was actually full of fun. What made him look so serious and sometimes gloomy was the fact that he never smiled with his mouth. He did it all with his eyes. He had bright blue eyes, and when he thought of something funny, you could see a golden light dancing in the middle of each eye. But the mouth never moved. My father was not an educated man. He was an excellent storyteller. He promised to make up a bedtime story for me every time I asked him. He always kept his promise.
6. Му father owned the filling station and the caravan and a small meadow behind - that was about all he owned in the world • and my father struggled to make both ends meet. It was a very small filling station on a small country road with fields and woody hills around it. I spent all day in the workshop helping my father with the cars. The workshop was a stone building. My father built that himself with loving саrе.
7. No, it is. I really loved living in that gypsy caravan. I loved it particularly in the evenings when I was tucked up in my bed and my father was telling stories. I was happy because I was sure that when I went to sleep, my father would still be there, very close to me, sitting in his chair by the fire.
8. Не is not. Не just looks it. He was actually full of fun. What made him look so serious and sometimes gloomy was the fact that he never smiled with his mouth. He did it all with his eyes.

Перевод ответа[править | править код]

1. Когда мне было 4 месяца, моя мама неожиданно умерла и мой отец заботился обо мне сам. У меня не было братьев или сестер с кем бы я могу поделиться игрушками или поиграть вместе. Так прошло все мое детство с 4 месяцев, нас было всего лишь двое, мой отец и я. Мы жили в старом цыганском вагончике за автозаправочной станцией.
2. У меня не было братьев или сестер с кем бы я могу поделиться игрушками или поиграть вместе. Нас было всего лишь двое, мой отец и я.
3. Нет, у меня не было много друзей. Мой отец был моим единственным другом.
4. Фургончик был нашим домом. Ему было по крайней мере 150 лет.
5. Мой отец был самый восхитительный и потрясающий отец, который только мог быть у мальчика. Вот его фотография. Вы можете подумать, если вы не знаете его хорошо, что он был строгим и серьезным. Но он не был таким. На самом деле он был веселым. Его делало серьезным и иногда угрюмым только то, что он никогда не улыбался. Он это делал глазами. У него были горящие голубые глаза, и когда он думал о чем-то забавном, можно было увидеть, как золотые огоньки танцуют по середине его глаз. Но губы никогда не шевелились. Мой отец не был, как вы это называете образованным человеком. Я сомневаюсь, что он прочитал много книг за свою жизнь. Но он был отличным рассказчиком. Он обещал рассказывать мне истории каждый раз, когда я его прочил. Он всегда сдерживал свои обещания. Лучшие истории превращались в сериал и продолжались много ночей.
6. Мой отец был владельцем автозаправочной станции и вагончиком и небольшой поляной за ними, это было все, что было у него и мой отец пытался свести концы с концами. Это была небольшая заправочная станция на небольшой деревенской дороги с полями и лесистыми холмами вокруг нее. Я проводил весь день в мастерской, помогая своему отцу чинить автомобили. Мастерская это каменное здание. Мой отец построил его сам с любовью.
7. Нет. Мне очень нравилось жить в моем цыганском вагончике. В особенности мне нравилось там вечером, когда я укутывался в кровати и мой папа рассказывал мне истории. Я был счастлив, потому что я был уверен, что когда я усну, мой отец будет до сих пор здесь, очень рядом со мной, сидеть на своем стуле около огня.
8. Нет, он не был таким. Он на самом деле был всегда весёлым. Почему он выглядел таким серьёзным и иногда хмурым, так это из-за того, что он никогда не улыбался. Он делал это глазами

Другие задачи учебника[править | править код]